SPORTING CLUB SARDENTAIS : site officiel du club de foot de SARDENT - footeo

8 mai 2018 à 17:40

Succès à La Souterraine

L'équipe fanion enchaine un second succès consécutif...

La première manche s'étant joué à Sardent dimanche et largement dominée par les "jaunes et noirs" (victoire 6-0), le second round à La Souterraine s'annonçait différent avec des effectifs recomposés des deux côtés.

La première période sera nettement dominée par les sostraniens qui ne parviendront pas à ouvrier le score. Au retour des vestiaires, la partie sera plus équilibrée. Lois DE NICOLA parviendra à scorer pour les visiteurs avant qu'Axel PARRAIN ne scelle la score sur pénalty en fin de partie.

Victoire importante des joueurs de Florian SICOT et Laurent BERNICAL dans l'optique du maintien en Départementale 1. Il faudra confirmer dès dimanche sur le terrain de l'équipe "B" d'Aubusson (coup d'envoi à 15 heures).

Dimanche également, derniers matchs pour les deux équipes réserves. La "B" jouera à 15h à Sardent un match décisif en Départementale 3 contre St Sulpice-le-Guéretois "B": victoire nécessaire pour les "jaunes et noirs" afin d'espérer le maintien alors que les visiteurs devront valider leur première place sur ce dernier match de la saison !

L'équipe "C" sera quant à elle à St Sulpice le Guéretois contre la "C" locale. Coup d'envoi 15 heures.