SPORTING CLUB SARDENTAIS : site officiel du club de foot de SARDENT - footeo

15 avril 2015 à 10:19

Chez les jeunes

Bon weekend pour les U17 ET U15

U17 : L’équipe de Sébastien et Jean Pierre recevait l’entente ELAN SPORTIF/AMBAZAC à SARDENT au stade MAURICE FAURE. Face à un adversaire réduit à 10, les bleus ont remporté  logiquement leur deuxième match  de la seconde phase, sur le score de3-0 dans la poule B de PH de HAUTE-VIENNE. Les buteurs Quentin(2) et Axel sur coup franc. Les U15 après deux matchs consécutifs sans victoire, reviennent de STE FEYRE avec une victoire méritée sur le score de 3-1. Les buteurs Thomas, Bryan et Erwan. Ce succès permet à l’équipe de Danielé et Hervé de garder la tête provisoire du championnat U15 devant Guéret. Les U13(1) en 1ère série, disputait le dernier match de la phase aller à LA SOUTERRANE. Malgré un bon match, l’équipe de Sébastien et Pascal invaincue depuis le début de saison, s’est inclinée sur le score de 2-1, un but encaissé dans les derniers instants de la partie. Au vu de la rencontre, un match nul aurait été mérité. Les U13(2) en 3ème série contre Bourganeuf, après une superbe 1ère mi-temps ou l’équipe de Jean Pierre et Christophe a menée 3-1 s’est finalement inclinée sur le score de 5-4. Les U11 en déplacement à CROCQ, n’ont pas démérité, mais avec beaucoup d’absences l’équipe de David s’est incliné lors de ses 2 matchs(3-1 et 2-0) malgré un bon nombre d’occasion de marquer. Les U7 étaient à ST FIEL, 9 joueurs étaient du déplacement soit 2 équipes encadrées par Jérémie et Stéphanie.

L’entente foot ACC 23 organise deux journées de  stage de 9h00 à 17h30; Le mercredi 29 avril à ST SULPICE LES CHAMPS, de 5 à 13 ans et  mercredi 6 mai à SARDENT de 12 à 17 ans. Ces journées sont destinées aux licenciés et non licenciés filles et garçon souhaitant découvrir le football. Pour plus de précisions, contactez Sébastien BORDAS au 06-27-70-18-89.

Prochain weekend : Plateau U9 à AHUN, les U13(1) à SARDENT.

U9 Plateau à AHUN début 15h00, U11 à BOURGANEUF début 13h30. U13(1) à SARDENT contre NORD ET/PETITE CREUSE et U13(2) à PARSAC contre FG2000, matchs à 15h00. U17 à SAILLAT contre ST JUNIEN/VAL DE VIENNE.