SPORTING CLUB SARDENTAIS : site officiel du club de foot de SARDENT - footeo

25 mars 2014 à 14:37

Le foot ACC 23 dans le chaudron

Ce dimanche 23 mars l’école de foot «  ACC 23 » se déplaçait au stade GEOFFROY GUICHARD,  pour assister  au match entre l’AS  ST ETIENE  et le FC SOCHAUX.

Ce sont au total 88 personnes, dont 58 enfants de l’école de foot qui ont pu voir un match de ligue 1.

Malgré une première mi-temps assez terne, les joueurs des deux équipes ont produit un spectacle de meilleure qualité en seconde période. Une très belle journée ponctuée par 4 buts au total, dont 3 de l’ASSE. Du spectacle, une belle ambiance et une victoire des verts 3-1 au final, de quoi combler les supporters Stéphanois.

Résultats foot ACC 23 du weekend : Les U11 jouaient à domicile, au stade municipal MAURICE FAURE de SARDENT. Les protégés de Christophe et Fred se sont bien comportés, l’équipe (1)  gagne 2 matchs sur les 3 et perd 1 match. L’équipe (2) gagne 1 match et perd les 2 autres. Les U13(1) à ST GEORGES LA POUGE, recevait AUBUSSON en 1ère série pour une défaite 4-1. L’équipe 2 ramène un bon match nul 1-1 de FELLETIN. Les U15 ont souffert face au leader NORD EST CREUSE, défaite 8-2. Enfin les U17 ont gagnés 3-0 suite au forfait de STE FEYRE-FIEL 2.

Prochain weekend : Les U7 à GENOUILLAC début du plateau 15h00, les U11 à FELLETIN début 15h00, U13(1) à BOUSSAC en final départementale de la coupe début 10h30. Les U15 se déplacent à CHAMBON en coupe de la Creuse et les U17 à GUERET en CHAMPIONNAT match à 13h15.