SPORTING CLUB SARDENTAIS : site officiel du club de foot de SARDENT - footeo

27 mars 2012 à 09:23

Une roue qui tourne pas dans le bon sens...

Les 4 équipes étaient sur le front, pour stopper la spirale négative de la défaite, avec beaucoup d’absents et de blessés, et  contre des adversaires supérieurs, les « jaunes et noirs » ont joués aussi, de malchance et manque de réussite. Bilan DU weekend 4 matchs et 4 défaite.

Equipe A : en déplacement à DUN NAILLAT, à la pèche aux points pour le maintiens. Les SARDENTAIS ont résistés jusqu’à la 85ème minutes, mais n’ont pu empêcher les locaux de marquer. La fin de saison s’annonce difficile mais rien n’est perdu. Score 1-0 pour DUN NAILLAT.

Equipe B : recevait NOUZIER LA CELLETTE au stade MAURICE FAURE, «  les jaunes et noirs » malgré une bonne deuxième mi-temps, un penalty stoppé par le gardien visiteur, et une barre transversale. Les SARDENTAIS  malheureux laissent filer des points précieux. Score 0-2 pour les visiteurs.

Equipe C : s’incline logiquement face à PARSAC, un adversaire supérieur score 2-0.

Equipe D : Face au premier de leur poule, les SARDENTAIS malgré une belle résistance, sont tombés contre plus fort. Sur le score de 3-1.